15/07/2004
SIENA - Tecnici, cuochi e lavapiatti per la Certosa di Pontignano
L'Università degli studi di Siena sta cercando diverse figure da inserire nell'ambito di un progetto di miglioramento e potenziamento dei servizi offerti presso la Certosa di Pontignano.
I lavoratori saranno inseriti nell'area tecnica-amministrativa, nella reception, nella cucina e nella sala da pranzo.
L'offerta contrattuale passa dagli otto mesi per l'addetto alla reception ai tre anni per tecnici, cuochi, lavapiatti e camerieri.
Le domande devono essere presentate entro il 12 agosto 2004 presso l'Ufficio Concorsi in Via Banchi di Sotto a Siena. Le selezioni avverranno entro i primi 10 giorni di settembre. Oltre a test a crocette e ai colloqui finali, sono previste prove pratiche attinenti al ruolo per cui ci si candida: apparecchiare la tavola, lavare delle stoviglie, cucinare una pietanza.
Gli interessati possono consultare il bando, il contenuto e la data delle prove sul
sito internet dell'Università, oppure rivolgersi direttamente all'Ufficio Concorsi, al numero telefonico 0577-232303.
Archivio Comunicati Stampa
Tel.: 0577 235227