ARCHIVIO
 
Università degli Studi di Siena
Ufficio Stampa
Comunicati stampa

13/11/2003
SIENA - Prime lezioni del master "Comunicazione dell'Enogastronomia, dell'agroalimentare e del biologico"

Nel territorio toscano l'elemento "natura" e l'elemento "cultura" si uniscono.
Un aspetto fondamentale di questo binomio è sicuramente l'enogastronomia: una elevata qualità dei cibi e dei vini del territorio è stata infatti la grande protagonista di un complesso processo di comunicazione, a partire dalla forte specificità territoriale.
Cominciano domani, venerdì 14 novembre alle ore 10.30, presso la Villa Chigi di Castelnuovo Berardenga, sede istituzionale del master, le lezioni del master in Comunicazione dell'Enogastronomia, dell'agroalimentare e del biologico. Dopo l'apertura dei lavori in mattinata, alle ore 15, il professor Enrico Menduni, coordinatore del master, terrà una lezione dal titolo "Le forme del consumo nella società di massa e nella globalizzazione". Le lezioni continueranno sabato mattina.
Il master ha il patrocinio del Comune e della Provincia di Siena, dell'Enoteca italiana, dell'associazione Città del Vino, di Slow Food, del Gambero Rosso, della Coldiretti e di Coop Italia, oltre al centro Vinopolis di Londra.


Archivio Comunicati Stampa
Tel.: 0577 235227