ARCHIVIO
 
Università degli Studi di Siena
Ufficio Stampa
Comunicati stampa

20/10/2003
SIENA - Invito alla conferenza stampa di presentazione del master in "Comunicazione dell'enogastronomia"
Negli ultimi vent'anni il territorio toscano è stato fatto oggetto di una comunicazione in cui l'elemento "natura" e quello "cultura" sono stati spesso congiunti, e in cui un'elevata qualità dei cibi e dei vini del territorio ha tagliato trasversalmente entrambi gli aspetti. Ciò è avvenuto nel discorso pubblico, nella promozione turistica del territorio e anche nella valorizzazione dei prodotti agroalimentari, che traggono dalla denominazione di origine un elemento di forza e di riconoscibilità.
Tiene conto di queste specificità il master "Comunicazione dell'enogastronomia, dell'agroalimentare tipico del biologico: l'esperienza toscana", che sarà presentato mercoledì 22 ottobre, alle ore 12, presso l'aula Consiliare dell'Università di Siena nel palazzo del Rettorato, in via Banchi di Sotto, 55.
Saranno presenti il presidente della Provincia, Fabio Ceccherini, l'assessore al turismo del Comune di Siena, Donatella Cinelli Colombini, il presidente della associazione nazionale delle Città del vino, Paolo Saturnini, il sindaco di Castelnuovo Berardenga, Simone Brogi, il direttore della Coldiretti di Siena, Marco Sitta.

I colleghi giornalisti sono invitati a partecipare.


Archivio Comunicati Stampa
Tel.: 0577 235227